Мінск, вул. Кісялёва, 12-2н, пам. 29
Стаць сябрам Меню Зарэзерваваць зал

2021 Премия IWMF Ани Нидрингхаус «Мужество в фотожурналистике»

2021 Премия IWMF Ани Нидрингхаус «Мужество в фотожурналистике»
Дзе: 
анлайн
Дата падзеі: 
28.05.2021 (Цэлы дзень)
Мова падзеi: 
английский
французский

Подход Ани Нидрингхаус к фотожурналистике лучше всего выразила она сама: «Я делаю свою работу, чтобы просто сообщать о храбрости людей с помощью камеры и моего сердца».

Премия Ани Нидрингхаус «Мужество в фотожурналистике» была учреждена в честь жизни и деятельности лауреата Пулитцеровской премии фотографа AP и обладательницы премии IWMF «Мужество в журналистике» Ани Нидрингхаус (1965–2014 гг.) с вознаграждением в размере 1 миллиона долларов от Фонда Говарда Баффета. Этой наградой IWMF отмечает смелую работу таких женщин-фотожурналистов, как Аня, которые вдохновляют нас действовать и лучше понимать мир. Эта работа проявляется во многих различных формах, которые включают (но не ограничиваются) освещением событий непосредственно из зоны конфликтов.

Лауреаты премии «Мужество в фотожурналистике» получат денежный приз в размере 20 000 долларов США, а их работы будут продемонстрированы в Вашингтоне. IWMF принимает заявки и номинации от третьих лиц на английском, французском или испанском языках. 

Конкурсантки могут быть любой национальности. Условие: фотожурналистика должна быть основным видом их деятельности. 

Стаж работы или вовлечённость в конфликтные зоны не влияют на отбор заявок. Если, независимо от вашего уровня опыта, вам есть что рассказать, если вы преданы своей работе в журналистике и увлечены своим контентом, подавайте заявку!

Для участия необходимо зарегистрироваться на платформе VISURA и отправить заявку.

Участие бесплатное. 
Приём работ: с 25 апреля по 28 мая 2021 г.

 

Источник – IWMF

Партнёры прэс-клуба