Онлайн-тренинг: инновационный контент для ваших платформ в соцсетях

возможности для журналистов онлайн-курс продвижение в соцсетях тренинг
11 кастрычніка, нядзеля
Онлайн-тренинг: инновационный контент для ваших платформ в соцсетях

OPEN Media Hub принимает заявки на участие в онлайн-тренинге по созданию инновационных форматов контента для социальных сетей.

Дата: 19-22 октября. 

Дедлайн для заявок: 11 октября.

Тренеры: Зоя Чарльз и Александр Григорян.  

Вы научитесь собирать качественные фото и видео, а также редактировать их с помощью смартфона. Тренеры покажут вам, где найти и как использовать последние приложения для создания видеоклипов с титрами, простой анимации, графиков, облака слов, комик-сториз, гифок и мемов для Facebook, Instagram и даже TikTok.

Вы узнаете, как адаптировать текст и структуру вашего материала для разных платформ.

Этот воркшоп будет полезен и интересен журналистам, которые планируют нарастить и расширить свою аудиторию в соцсетях.

Тренинг состоит из 4-х модулей в течении 4-х дней. День 1 и 2 участники работают с тренерами на протяжении 3-4 часов (с перерывом). День 3 — индивидуальная работа тренеров с каждым участником в течение 30 минут. День 4 — обзор всех работ участников (2 часа).

Тренинг проводится на русском языке, но участники по желанию могут создавать свой контент на любом языке.

Для подачи заявки надо заполнить регистрационную онлайн-форму

Заявки принимаются до 11 октября.

А здесь вы можете посмотреть медиаток про видеоконтент с участием Зои Чарльз и Александра Григоряна. 

Источник.

Падзяліцца:

5 кастрычніка 2020 года
Перадрук матэрыялаў press-club.pro магчымы толькі з дазволу рэдакцыі. Падрабязней...
Press Club BelarusПадзеiОнлайн-тренинг: инновационный контент для ваших платформ в соцсетях

Падпішыся на нашу медыйную рассылку!

Кожны тыдзень атрымлівай на пошту: якасныя магчымасці (гранты, вакансіі, конкурсы, стыпендыі), анонсы івэнтаў (лекцыі, дыскусіі, прэзентацыі, прэс-канферэнцыі) і карысны кантэнт

Падпісваючыся на рассылку, вы згаджаецеся з Палітыкай канфідэнцыйнасці
Мы выкарыстоўваем файлы cookies. Правілы канфідэнцыйнасці
Прыняць